Pescados y mariscos

TARTAR DE ATÚN

#Pescados y mariscos 24 noviembre 2019

TARTAR DE ATÚN

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

TARTAR DE ATÚNIngredientes:400 gramos (aprox) de Atún rojo cortado en lomos, limpio de piel y espinas2 aguacatesEl zumo de media lima1 ramillete de cebollino2 cucharadas de sésamo 2 cucharadas de pasta de wasabiAceite de oliva suave2-3 cucharada...

#Pescados y mariscos 24 noviembre 2019

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Tartar de Salmón con Thermomix® Ingredientes 650 gramos de salmón limpio de piel y espinas 120 gramos de cebolleta 20 gramos de alcaparras 80 gramos de pepinillos en vinagre 1 cucharada de vinagre 30 gramos de mostaza 40 gramos de aceite de oliva sal...

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE
Pulpo con tomate

#Pescados y mariscos 15 febrero 2019

Pulpo con tomate

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

PULPO CON TOMATEINGREDIENTES:800 Gramos de pulpo cortado a tacos250 Gramos de cebolla1 dientes de ajo50 Gramos de aceite de oliva200 Gramos de tomate triturado (yo usé en conserva)sal y pimienta1 Cucharadita de azúcar200 Gramos de brandy*Observacione...

#Pescados y mariscos 01 julio 2018

Jibia en salsa

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

A quién no le gusta este plato? A mi me encanta. Y además es tan fácil con Thermomix® .JIBIA EN SALSAINGREDIENTES- 7-8 almendras blancas- 5 ajos- 3 rebanadas de pan- 50 g aceite de oliva- 500 g de agua- 150 g vino blanco- 1 kg de jibia en trozos- 250/3...

Jibia en salsa