TARTAR DE SALMON Y AGUACATE

#Pescados y mariscos 24 noviembre 2019

Tartar de Salmón con Thermomix®




Ingredientes


650 gramos de salmón limpio de piel y espinas


120 gramos de cebolleta


20 gramos de alcaparras


80 gramos de pepinillos en vinagre


1 cucharada de vinagre


30 gramos de mostaza


40 gramos de aceite de oliva


sal


3 aguacate 


*Nota: cualquier pescado debe antes congelarse un mínimo de 12 horas y luego descongerlarlo,cuando el salmón se empiece a descongelar lo cortamos en dado


Preparación:


Ponemos el salmón en nuestro vaso y programamos 6 segundos / velocidad progresiva 6-9 sacamos y reservamos.


Ponemos en el vaso de Thermomix® la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza, el vinagre y el aceite y programamos 5 segundos / velocidad 5 .


Mezclamos el contenido de nuestra Thermomix® con el salmón que habíamos reservado comprobamos como esta de sal y rectificamos si fuera necesario.


Dejamos en el frigorífico unas 3 o 4 horas y listo para emplatar, con ayuda de un molde circular con los aguacates muy picados en la base y por encima colocamos el salmón  y un chorrito de aceite de oliva virgen, decorar con cebollino picado.


fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Tartar de Salmón con Thermomix® https://recetasparathermomix.com/tartar-salmon-thermomix/