Masas, panes y repostería

Galletas carbón-Halloween-Cookidoo

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2018

Galletas carbón-Halloween-Cookidoo

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Truco o trato? No te dejes engañar por las apariencias, estas galletas pueden verse temibles pero son deliciosas.Cuando vayan a casa a por caramelos sorpréndelos con estas terrorificas galletas.GALLETAS CARBÓNINGREDIENTESMasa250 g de harina de repost...

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2018

Cupcakes fantasmas-Halloween-Cookidoo

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Se acerca Halloween y cada vez son más los que lo celebran con los peques. Os atrevéis con estos cupcakes fantasmas?  Son ¡fantáaaaasticos!CUPCAKES FANTASMASINGREDIENTESMuffins160 g de harina de repostería60 g de maicena½ cdita de bicarbonato2 c...

Cupcakes fantasmas-Halloween-Cookidoo
ROSCOS DE VINO

#Masas, panes y repostería 24 octubre 2018

ROSCOS DE VINO

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Otra receta de roscos, esta vez de vino dulce de la Axarquía o "del terreno" como diría mi abuelo. La receta tradicional y que siempre se hace en casa, adaptada a la Thermomix® .Me encanta el olor, me recuerda a la Navidad con la familia. Y qué bien lo...

#Masas, panes y repostería 21 octubre 2018

ROSCOS DE HUEVO

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

En casa siempre hacemos los roscos de vino, pero quise probar a hacerlos de huevo y salen ummmmm, asi que desde entonces hacemos las 2 variedades jejejeROSCOS DE HUEVOSIngredientes150g azucarPiel de 1 limón y 1 naranja2 huevos150g zumo de naranja150g...

ROSCOS DE HUEVO
Cinnamons rolls/ rollos de canela

#Masas, panes y repostería 06 julio 2018

Cinnamons rolls/ rollos de canela

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Una merienda estupenda, que gusta a niños y no tan niños!!! Hacedla y me contáis!! Cinnamons rolls/Rollos de canelaINGREDIENTES:•Masa:230g25g levadura prensada fresca30g AOVE1 yema huevo30g azúcar220g harina fuerza200g harina1 cucharita de sal•R...

#Masas, panes y repostería 01 julio 2018

Molletes antequeranos 100% integrales

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

MOLLETES ANTEQUERANOS 100% INTEGRALESINGREDIENTES250g de agua15g de aceite1 sobre de levadura deshidratada de panaderia500g harina de espelta1 cucharita de azúcar2 cucharitas de salPREPARACIÓNPon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programa...

Molletes antequeranos 100% integrales