Aperitivos, entrantes y tapas

Humus de remolacha

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 febrero 2019

Humus de remolacha

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

INGREDIENTES2 dientes de ajo200g de garbanzos cocidos300g de remolacha cocida30g zumo de limón50g de tahini o semillas de sésamo1 cucharita de sal50g aceite de olivaPellizco Comino molidoPellizco Curry molidoPara decorar pimienta negra molida, chorri...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 febrero 2019

Humus de aguacate

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

HUMUS DE AGUACATEINGREDIENTES200 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos1 aguacate maduro3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir1 cucharada sopera colmada de tahini o semillas de sésamoel j...

Humus de aguacate
Salmorejo de mango

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 septiembre 2018

Salmorejo de mango

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Ahora que estamos en época de mangos vamos a aprovecharlos para muchas recetas, hoy os traigo una receta de salmorejo de mango de la Axarquía, (los más ricos) SALMOREJO DE MANGO*Ingredientes:80-100g aceite de oliva500g tomates maduros1 mango mad...

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2018

Ajobacalao

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Una receta típica de la semana santa en la AxarquíaAJOBACALAOINGREDIENTES:- 500 gramos de bacalao.(200 g de bacalao desmigado)- 200 gramos de aceite de oliva virgen extra (que no amargue).- 3 dientes de ajo.- 250 gramos de pan.- Pimienta molida- Pime...

Ajobacalao