Blog de ESTELA RUIZ CAMPOS

Baileys casero

#Bebidas 25 noviembre 2019

Baileys casero

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

BAILEYS CASERO EN Thermomix® INGREDIENTES370g de leche condensada80g de whisky80g café recién hecho1 cucharadita de esencia de vainillaPREPARACIÓNPoner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programar 15 segundos a velocidad 3.Introducir e...

TARTAR DE ATÚN

#Pescados y mariscos 24 noviembre 2019

TARTAR DE ATÚN

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

TARTAR DE ATÚNIngredientes:400 gramos (aprox) de Atún rojo cortado en lomos, limpio de piel y espinas2 aguacatesEl zumo de media lima1 ramillete de cebollino2 cucharadas de sésamo 2 cucharadas de pasta de wasabiAceite de oliva suave2-3 cucharada...

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE

#Pescados y mariscos 24 noviembre 2019

TARTAR DE SALMON Y AGUACATE

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Tartar de Salmón con Thermomix® Ingredientes 650 gramos de salmón limpio de piel y espinas 120 gramos de cebolleta 20 gramos de alcaparras 80 gramos de pepinillos en vinagre 1 cucharada de vinagre 30 gramos de mostaza 40 gramos de aceite de oliva sal...

#Carnes y aves 14 noviembre 2019

Pechugas de pollo rellenas en Thermomix®

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

Pechugas de pollo rellenasIngredientes2 pechugas de pollo fileteadasJamón york en lonchasQueso en lonchas300g patatas en cortes finos80g champiñones30g aceite de oliva1 ajo100g puerro o cebolla100g nata60g vino blanco250g aguaSalPimientaPreparaciónPo...

Pechugas de pollo rellenas en Thermomix®