Blog de ESTELA RUIZ CAMPOS

LOMO A LA SAL

#Carnes y aves 27 junio 2021

LOMO A LA SAL

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

RECETALomo a la sal en Thermomix® .No puede ser más fácil y tener más versatilidad. Un “fondo”ideal para la nevera.INGREDIENTES:1 lomo de kilo y medio aproximadoHierbas aromáticas: romero, laurelComino, pimentón de la vera, pimientaSal para hornearCubr...

Petit de fresas

#Postres y dulces 08 abril 2021

Petit de fresas

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

PETIT DE FRESAS NATURALESEs temporada de fresas 🍓🍓🍓 y las de Algarrobo son buenísimas y dulces!! 😋Ya he hecho batidos, espuma de fresas congeladas, mermelada... y ahora tocaba los petit, están buenísimos y además sin conservantes, ni colorantes ni co...

Ensalada Malagueña

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 marzo 2021

Ensalada Malagueña

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

ENSALADA MALAGUEÑAIngredientes:1000 g de agua2 huevos600 de patatas peladas y cortadas en dados 1 diente de ajo2 - 3 ramitas de perejil fresco 70 g de aceitunas partidas "aliñas"70 g de aceite de oliva virgen extra20 g de vinagre 1 cucharad...

#Sopas y cremas 03 marzo 2021

CALDILLO DE PINTARROJA

Por Estela Ruiz Campos | Málaga Centro

CALDILLO DE PINTARROJASComo malagueña y "de la mar"  (como decimos en mi pueblo) me encanta el caldillo de pintarrojas. En La Caleta tenemos el puerto pesquero más importante de Málaga jejeje y por lo tanto buena materia prima y el pescado más b...

CALDILLO DE PINTARROJA