advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

ROSCOS DE VINO

24 October 2018
24 October 2018

Otra receta de roscos, esta vez de vino dulce de la Axarquía o "del terreno" como diría mi abuelo. La receta tradicional y que siempre se hace en casa, adaptada a la Thermomix® .


Me encanta el olor, me recuerda a la Navidad con la familia. Y qué bien lo pasamos cuando nos juntamos para hacer roscos! Ya va tocando.....


ROSCOS DE VINO


*Ingredientes


1 kg de harina


1vaso y 3/4 (350g) de aceite de oliva suave


1vaso y 3/4 (350g) de vino dulce de la Axarquía


1/4 de bote de canela molida


1/4 de bote de matalauva


Piel de 1 naranja (sin parte blanca)


1 sobre de levadura royal


1/2 vaso (150g)  de azúcar


80g de almendras picadaa


*Preparación


Calentar en una sartén el aceite junto con la piel de naranja, cuando esté bien caliente añadir la matalauva y retirar del fuego. Templar. Colar y reservar el aceite.


Ponemos en el vaso todos los ingredientes y añadimos el aceite reservado.


Programamos 3min función amasar.


Retiramos a un bol, formamos los roscos y freimos en abundante aceite.


Rebozar en azúcar


*Nosotras los pasamos un pelín por Marie Brizard y después rebozamos en azúcar.



Solicita demostración