advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

ROSCOS DE HUEVO

21 October 2018
21 October 2018

En casa siempre hacemos los roscos de vino, pero quise probar a hacerlos de huevo y salen ummmmm, asi que desde entonces hacemos las 2 variedades jejeje


ROSCOS DE HUEVOS


Ingredientes


150g azucar


Piel de 1 limón y 1 naranja


2 huevos


150g zumo de naranja


150g aceite de oliva


600g de harina de repostería


1 sobre de levadura ROYAL


1 pellizco sal


500g aceite para freir


Azúcar para rebozar


Preparación


Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 20 segundos a velocidad 10.


Añade la piel de limón y naranja y pulveriza 30 seg a velocidad 10. Con ayuda de la espátula baja los restos de las paredes.


Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programa 20 seg a velocidad 5. 


Agrega la harina, levadura y sal. Programa 1 minuto función espiga/amasar.


Pon la masa en un bol, cubre con film transparente y deja reposar 20 minutos.


Con las manos mojadas en aceite haz bolitas del tamaño de 1 nuez, presiona con el dedo en el centro para formar los roscos.


Fríe en abundante aceite y reboza en azúcar.



Solicita demostración