Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

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Tortillitas de bacalao con miel de caña

09 abril 2019
09 abril 2019



Otra receta típica de semana santa, las tortillitas de bacalao con miel de caña.


TORTILLITAS DE BACALAO


Ingredientes


10 ramitas de perejil fresco


150 g de cebolla en cuartos


350 g de agua


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)


4 huevos


350 g de harina


½ cucharadita de sal


 cucharadita colorante


300 g de aceite para freír


Miel de caña


Preparación


Ponga en el vaso el perejil y la cebolla y pique 5 seg/vel 5.


Retire a un bol y reserve.


Ponga el agua en el vaso.


Introduzca el cestillo y coloque dentro los trozos de bacalao en vertical para permitir que circule el vapor.


Programe 20 min/100°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Vierta el líquido de cocción en un bol y deje templar durante 15 minutos.


Mientras tanto, limpie el bacalao de piel y espinas y sepárelo en lascas.


Ponga en el vaso las lascas de bacalao y desmenuce 2 seg//vel 4.


Retire al bol con la cebolla y el perejil y reserve.


Ponga en el vaso los huevos, la harina, 300 g del líquido de cocción reservado, la sal y el colorante y bata 10 seg/vel 5.


Incorpore el bacalao reservado con la cebolla y el perejil y mezcle 5 seg/vel 3.


Caliente el aceite en una sartén. Fría la masa por tandas en pequeñas porciones o cucharadas. Retire sobre papel de cocina.


Sirva inmediatamente acompañado de miel de caña.

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