TARTAR DE SALMON Y AGUACATE
#Pescados y mariscos 24 noviembre 2019
Tartar de Salmón con Thermomix®
Ingredientes
650 gramos de salmón limpio de piel y espinas
120 gramos de cebolleta
20 gramos de alcaparras
80 gramos de pepinillos en vinagre
1 cucharada de vinagre
30 gramos de mostaza
40 gramos de aceite de oliva
sal
3 aguacate
*Nota: cualquier pescado debe antes congelarse un mínimo de 12 horas y luego descongerlarlo,cuando el salmón se empiece a descongelar lo cortamos en dado
Preparación:
Ponemos el salmón en nuestro vaso y programamos 6 segundos / velocidad progresiva 6-9 sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso de Thermomix® la cebolleta, los pepinillos, las alcaparras, la mostaza, el vinagre y el aceite y programamos 5 segundos / velocidad 5 .
Mezclamos el contenido de nuestra Thermomix® con el salmón que habíamos reservado comprobamos como esta de sal y rectificamos si fuera necesario.
Dejamos en el frigorífico unas 3 o 4 horas y listo para emplatar, con ayuda de un molde circular con los aguacates muy picados en la base y por encima colocamos el salmón y un chorrito de aceite de oliva virgen, decorar con cebollino picado.
fuente original: ( recetasparathermomix.com ): Tartar de Salmón con Thermomix® https://recetasparathermomix.com/tartar-salmon-thermomix/