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Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

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TARTAR DE ATÚN

24 November 2019
24 November 2019
Categoría:

TARTAR DE ATÚN




Ingredientes:


400 gramos (aprox) de Atún rojo cortado en lomos, limpio de piel y espinas


2 aguacates


El zumo de media lima


1 ramillete de cebollino


2 cucharadas de sésamo 


2 cucharadas de pasta de wasabi


Aceite de oliva suave


2-3 cucharadas de salsa de soja


1 cucharadita de aceite de sésamo


½ cucharadita de jengibre rallado o molido


½ cebolleta


Sal


Preparación:


Prepara la marinada para el atún, mezcla el aceite, la salsa de soja, wasabi (al gusto), el aceite de sésamo, el jengibre y la sal.


Corta el atún en daditos y reserva en un bol.


Pica la cebolleta, 3 seg velocidad 4, mezclalo con el atún y riégalo con la marinada.


Deja reposar al menos media hora o toda la noche para que se impregne bien.


Pela y corta los aguacates en cubitos y riégalos con el zumo de lima, unas gotas de aceite y sazona al gusto.


Con la ayuda de un aro de emplatar haz una base de aguacate y cúbrela con el atún marinado.


Pica el cebollino y decora con él y con las semillas de sésamo. Acompaña con una cucharadita de wasabi para quien lo desee y un poco de jugo resultante de la marinada y a disfrutar.

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24 November 2019
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