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Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

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TARTA DE MANGO

23 October 2020
23 October 2020
Categoría:

TARTA DE MANGO





Es temporada de mangos y aquí en la Axarquía son tan ricos y dulces!


Vi una receta parecida en otra página y como con Thermomix® es tan fácil hacer cualquier tipo de plato la adapté, aunque yo le he hecho algún cambio.
Espero que os guste!


Tarta de mango


*Ingredientes:


2 mangos (1 de ellos maduro)


1 yogur natural


10 dátiles sin hueso


100gr azúcar moreno


Piel de limón (sólo la parte blanca)


3 huevos


125gr aceite girasol o mantequilla


250gr harina 


1 sobre de levadura


1 cucharita de canela en polvo


1cucharada de aceite de coco


Azúcar vainillado o chorrito de vainilla líquida


*Preparación:


*Bizcocho


Precalentamos el horno a 180°


Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón, programamos 10seg velocidad 10.


Añadimos los huevos y mezclamos 30seg velocidad 6


Añadimos medio mango troceado, 6-7 dátiles,el yogur, aceite, canela y azúcar vainillado y mezclamos 30seg a velocidad 6


Añadimos la harina y levadura y mezclamos 20seg a velocidad 5


Vertemos la mezcla en un molde engrasado o preparado con papel de hornear.


El otro medio mango lo cortamos en finas láminas y ponemos sobre la mezcla, horneamos unos 40min a 180° (depende de cada horno)


*Mientras tanto preparamos la mermelada


1 mango maduro


2-3 dátiles sin hueso


1 cucharada de aceite de coco


Ponemos todo en el vaso y programamos 20seg velocidad 5.


Programamos 20min temperatura varoma y velocidad 1. Dejamos templar.


Pasado los 40min de horneado comprobamos que el bizcocho está listo, sacamos del horno y dejamos templar.


Desmoldamos  y cortamos el bizcocho por la mitad, rellenamos con parte de la mermelada, dejamos un poco para poner encima. Y espolvoreámos con canela y azúcar glas.




*Yo esta vez no he cortado el bizcocho, sólo le puse mermelada encima!


Espero que lo hagáis y me digáis qué os parece!!

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23 October 2020
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