Salmorejo de mango
#Aperitivos, entrantes y tapas 26 septiembre 2018
Ahora que estamos en época de mangos vamos a aprovecharlos para muchas recetas, hoy os traigo una receta de salmorejo de mango de la Axarquía, (los más ricos)
SALMOREJO DE MANGO
*Ingredientes:
80-100g aceite de oliva
500g tomates maduros
1 mango maduro (300-400g)
1 diente de ajo
1 cucharita de sal
25g almendras crudas sin piel
15g vinagre de manzana
30g de pan blanco
Jamón picado
2 huevos cocidos troceados
*Elaboración
Coloca 1 jarra en la tapa del Thermomix® pesa el aceite y reserva.
Pon en el vaso el tomate, mango, almendras, pan, ajo, sal y vinagre y programa 3min a velocidad 10.
Con la espátula baja los restos hacia el fondo.
Con el cubilete puesto, programa 1 min a velocidad 5 y sobre la tapa ve añadiendo el aceite. Reserva en el frigorífico.
Sirva con un poco de jamón y/o huevo picado