advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

ROSCOS DE HUEVO

21 October 2018
21 October 2018

En casa siempre hacemos los roscos de vino, pero quise probar a hacerlos de huevo y salen ummmmm, asi que desde entonces hacemos las 2 variedades jejeje


ROSCOS DE HUEVOS


Ingredientes


150g azucar


Piel de 1 limón y 1 naranja


2 huevos


150g zumo de naranja


150g aceite de oliva


600g de harina de repostería


1 sobre de levadura ROYAL


1 pellizco sal


500g aceite para freir


Azúcar para rebozar


Preparación


Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 20 segundos a velocidad 10.


Añade la piel de limón y naranja y pulveriza 30 seg a velocidad 10. Con ayuda de la espátula baja los restos de las paredes.


Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programa 20 seg a velocidad 5. 


Agrega la harina, levadura y sal. Programa 1 minuto función espiga/amasar.


Pon la masa en un bol, cubre con film transparente y deja reposar 20 minutos.


Con las manos mojadas en aceite haz bolitas del tamaño de 1 nuez, presiona con el dedo en el centro para formar los roscos.


Fríe en abundante aceite y reboza en azúcar.



Solicita demostración