ROSCOS DE HUEVO

#Masas, panes y repostería 21 octubre 2018

En casa siempre hacemos los roscos de vino, pero quise probar a hacerlos de huevo y salen ummmmm, asi que desde entonces hacemos las 2 variedades jejeje


ROSCOS DE HUEVOS


Ingredientes


150g azucar


Piel de 1 limón y 1 naranja


2 huevos


150g zumo de naranja


150g aceite de oliva


600g de harina de repostería


1 sobre de levadura ROYAL


1 pellizco sal


500g aceite para freir


Azúcar para rebozar


Preparación


Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 20 segundos a velocidad 10.


Añade la piel de limón y naranja y pulveriza 30 seg a velocidad 10. Con ayuda de la espátula baja los restos de las paredes.


Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programa 20 seg a velocidad 5. 


Agrega la harina, levadura y sal. Programa 1 minuto función espiga/amasar.


Pon la masa en un bol, cubre con film transparente y deja reposar 20 minutos.


Con las manos mojadas en aceite haz bolitas del tamaño de 1 nuez, presiona con el dedo en el centro para formar los roscos.


Fríe en abundante aceite y reboza en azúcar.