Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Pollo tikka masala

08 October 2018
08 October 2018
Categoría:

Hoy os traigo una receta oriental, me encanta el pollo tikka masala, sale muy rico y es muy fácil de hacer con Thermomix® .


POLLO TIKKA MASALA


*Ingredientes


1 diente de ajo


200 g cebolla


100 g de pimiento verde


40 g de aceite de oliva virgen extra


600-800 g de pechuga de pollo troceada en trozos medianos


sal


2 cucharadas de curry


200 g de nata líquida o leche evaporada o queso fresco batido


200 g de tomate frito


1 pizca de comino


*Elaboración


Introduce en el vaso 1 diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado, trocea 3 segundos a velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula.


Añade el aceite y sofríe; programa 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.


Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo en trozos. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, pon el cubilete.


Añade las 2 cucharadas de curry y si tienes especias tikka masala; programa 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


*Notas:


Acompaña el pollo tikka masala de arroz salvaje, basmati o normal, a tu gusto.


Si tenéis las especias para Tikka masala, no dudéis en usarlas.



Solicita demostración
08 October 2018