Molletes antequeranos 100% integrales
#Masas, panes y repostería 01 julio 2018
MOLLETES ANTEQUERANOS 100% INTEGRALES
INGREDIENTES
250g de agua
15g de aceite
1 sobre de levadura deshidratada de panaderia
500g harina de espelta
1 cucharita de azúcar
2 cucharitas de sal
PREPARACIÓN
Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programa 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.
Incorpora la harina, azúcar y la sal, mezcla 15 segundos en velocidad 6. Programa 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Saca la masa del vaso. Dale forma de cilindro. Haz unos cortes dividiéndo la masa en 8 o 10 depende del tamaño que los quieras, aplasta un poco y dale forma. En 1 bandeja con papel de hornear espolvorea un poco de harina, coloca los molletes y espolvorea un poco de harina sobre cada 1. Deja reposar 1 hora.
Hornea 15-20 min a 200°