Molletes antequeranos 100% integrales

#Masas, panes y repostería 01 julio 2018



MOLLETES ANTEQUERANOS 100% INTEGRALES


INGREDIENTES


250g de agua


15g de aceite


1 sobre de levadura deshidratada de panaderia


500g harina de espelta


1 cucharita de azúcar


2 cucharitas de sal


PREPARACIÓN


Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y programa 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.


Incorpora la harina, azúcar y la sal, mezcla 15 segundos en velocidad 6. Programa 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


Saca la masa del vaso. Dale forma de cilindro. Haz unos cortes dividiéndo la masa en 8 o 10 depende del tamaño que los quieras, aplasta un poco y dale forma. En 1 bandeja con papel de hornear espolvorea un poco de harina, coloca los molletes y espolvorea un poco de harina sobre cada 1. Deja reposar 1 hora.


Hornea 15-20 min a 200°