Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

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Galletas carbón-Halloween-Cookidoo

25 octubre 2018
25 octubre 2018

Truco o trato? No te dejes engañar por las apariencias, estas galletas pueden verse temibles pero son deliciosas.


Cuando vayan a casa a por caramelos sorpréndelos con estas terrorificas galletas.


GALLETAS CARBÓN


INGREDIENTES


Masa


250 g de harina de repostería


50 g de almendra molida


110 g de azúcar


1 pellizco de sal


160 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños)


1 huevo


1 cdita de azúcar vainillado(opcional)


2 cditas de colorante alimentario en pasta negro


Decoración


1 clara de huevo


100 g de azúcar glas


½ cdita de jugo de limón


2 - 3 gotas de colorante alimentario en pasta


PREPARACIÓN


Masa


1- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso.


2- Coloque la masa entre 2 papeles de hornear y, con un rodillo, extiéndala procurando que quede del mismo grosor (aprox. 5 mm). Reserve la masa extendida en el congelador durante 5 minutos.


3- Precaliente el horno a 200°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


4- Corte la masa con cortapastas de diferentes formas (ataúd, calabaza, bruja, fantasma, etc.) y coloque en una de las bandejas reservadas.


5- Hornee a 200°C durante 10-12 minutos, retire del horno y deje enfriar. Repita el proceso con la masa restante.


Decoración


6- Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el jugo de limón y mezcle 20 seg/vel 4. Vierta el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar. Añada los colorantes y mezcle.


7- Cuando las galletas estén frías, decórelas con el glaseado, deje secar y sirva.



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