advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

Cinnamons rolls/ rollos de canela

06 July 2018
06 July 2018

Una merienda estupenda, que gusta a niños y no tan niños!!! Hacedla y me contáis!! 




Cinnamons rolls/Rollos de canela


INGREDIENTES:


•Masa:


230g


25g levadura prensada fresca


30g AOVE


1 yema huevo


30g azúcar


220g harina fuerza


200g harina


1 cucharita de sal


•Relleno:


3 cucharadas azúcar


2 cucharadas canela


10 cucharadas mantequilla


•Cobertura


1 clara huevo


4-5 cucharadas colmadas de azúcar glas


PREPARACIÓN:


Masa:


Poner en el vaso la leche, levadura, aceite, yema y azúcar. Programar 1min/37°/vel2


Añadir las harinas y sal, programar 1min/función amasar. Retira a 1 bandeja de horno forrada con papel de hornear, hacer 1 bola cubrir con 1 paño, dejar reposar 15-20min.


Formado y horneado:


Precalienta el horno a 190°, engrasa con mantequilla un molde desmontable de 24-26cm.


Con 1 rodillo extiende la masa de forma rectangular 30-40cm. 


Espolvorea el azúcar y la canela. Reparte la mantequilla por toda la superficie.





Enrolla como un brazo gitano. Corta en rodajas y coloca en el molde engrasado, dejando un pelin de separación entre cada rodaja. 




Espolvorear un poco de azúcar.


Hornear 20min a 190°.


Mientras tanto en un bol mezclamos la clara junto con el azúcar glas.


Retira del horno, pincela con el glaseado, deja enfriar y a comer!!! 



Solicita demostración