advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Estela Ruiz Campos

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Soy  M. Estrella (Estela) agente comercial de la delegación Málaga-Centro.

Bienvenidos a mi Blog de Thermomix® . Donde os iré informando de todas las novedades. Asi como las nuevas ediciones y promociones que se vayan lanzando.

Poco a poco colgaré recetas y trucos. 

Si deseas adquirir el Thermomix® o si ya lo tienes y necesitas asesoramiento para sacar el máximo partido ¡no dudes en contactar conmigo!

 

Comprar Thermomix®

Migas de pan con chorizo

18 October 2018
18 October 2018

En un día lluvioso como el de hoy a quién no le apetece migas? Con Thermomix® podrás hacer esta receta y te resultará tan fácil!!


MIGAS DE PAN CON CHORIZO





Ingredientes


500 g de pan de 2 ó 3 días


70 g de agua para humedecer la miga


125 g de aceite de oliva


6-8 dientes de ajo sin pelar 


1 cucharada de pimentón picante (opcional)


2 cucharadas de sémola de trigo


50g de chorizo en trozos


50g de panceta en tiras


50gr de jamón en tiras


Preparación


En primer lugar, rallaremos el pan. Para ello lo meteremos en el vaso por tandas y lo rallaremos programando 10 segundos a velocidad 7. Lo reservamos en un bol.


Una vez lo tengamos, lo humedecemos con el agua.


Echamos al vaso el aceite de oliva. Programamos 5 minutos, temperatura 120° velocidad 1.


Añadimos los ajos, programamos 5min, 120° velocidad 1 y giro inverso.


Añadimos el chorizo, la panceta y el jamón.Programamos 10minutos,  temperatura 120°, giro inverso y velocidad cuchara. Reservamos el chorizo, panceta y jamón, dejamos el aceite en el vaso.


Añadimos la miga de pan reservada y una cucharada de pimentón picante, (opcional) yo no se lo pongo.


Programamos 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso y velocidad 1. Durante ese tiempo, paramos un par de veces para remover con la espátula.


Cuando queden 8 minutos para acabar el programa, añadimos la sémola por el bocal.


*Echamos a una fuente de barro junto con el chorizo, la panceta y el jamón  que habíamos reservado.


*Servimos con huevos fritos.


*Sugerencia: podemos añadir 1 pimiento verde en tiras junto con los ajos!!


¡a disfrutar!


¿Qué os ha parecido? No me diréis que no es fácil disfrutar de unas auténticas migas de pan.


*Receta facilitada por mi super compi Concha Ginel Pascual!!! 

Solicita demostración