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Thermomix® Málaga Centro

Francisca Garcia Molina

FRANCIS Thermomix® , mi nuevo espacio en la BLOGOSFERA

HOLA Thermomix® ER@S!!

Soy Francis, cocinilllas de nacimiento (gracias a mis padres que tanto profesionalmente como en casa, han sido mis mejores maestros) y aunque llevo más de 20 años reproduciendo recetas de Thermomix® "a mi manera", no fue hasta 2011 que TM31 entró en mi vida para hacerla más fácil...luego cambié a TM5 y ahora a TM6, y puedo decir que gracias a ella la vida de cualquiera puede mejorar... si te gusta la cocina como a mi, te abrirá un mundo infinito de posibilidades, dentro y fuera de nuestras fronteras, y si por el contrario crees que eres de los que "no sabe ni freir un huevo", tranquilo... has encontrado tu complemento perfecto!! con la cocina guiada tan sólo tienes que elegir receta, conseguir los ingredientes y dejarte llevar!!! 

Aquí te iré contando novedades, trucos, recetas, y todo lo relacionado con el Mundo Thermomix® !! 

BIENVENIDO... y que comience el SHOW!!

FRANCIS Thermomix® , mi nuevo espacio en la BLOGOSFERA

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Soy Francis, cocinilllas de nacimiento (gracias a mis padres que tanto profesionalmente como en casa, han sido mis mejores maestros) y aunque llevo más de 20 años reproduciendo recetas de Thermomix® "a mi manera", no fue hasta 2011 que TM31 entró en mi vida para hacerla más fácil...luego cambié a TM5 y ahora a TM6, y puedo decir que gracias a ella la vida de cualquiera puede mejorar... si te gusta la cocina como a mi, te abrirá un mundo infinito de posibilidades, dentro y fuera de nuestras fronteras, y si por el contrario crees que eres de los que "no sabe ni freir un huevo", tranquilo... has encontrado tu complemento perfecto!! con la cocina guiada tan sólo tienes que elegir receta, conseguir los ingredientes y dejarte llevar!!! 

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Comprar Thermomix®

Fideua de Marisco de Senyoret

10 June 2018
10 June 2018
Categoría:


Una estupenda opción de comida de domingo... en familia... a mi me recuerda a los "fideos guisados" de mi madre.. rápida, sana y perfecta como plato único.. 


INGREDIENTES


12 langostinos crudos medianos sin pelar


400 g de lomo de rape sin piel ni hueso


(en trozos pequeños)


5 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


50 g de vino blanco


1000 g de agua


1 pastilla de caldo de pescado


300 g de almejas


(puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)


1000 g de mejillones frescos limpios


10 - 12 hebras de azafrán


350 g de calamares


limpios y en trozos pequeños


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


60 g de tomate frito


estilo casero


1 cucharadita de sal


500 g de fideos de fideuá


PREPARACIÓN


Pele los langostinos, reserve las cabezas y cáscaras y ponga los cuerpos en una paella de aprox. Ø 55 cm. Añada a la paella los trozos de rape y reserve.


Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, las cabezas y las cáscaras de los langostinos y 30 g de aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel .


Añada el pimentón y sofría 1 min/120°C/vel .


Agregue el vino blanco y programe 1 min/Varoma/vel sin poner el cubilete (para facilitar la evaporación).


Incorpore el agua y la pastilla de caldo y programe 10 min/100°C/vel . Después, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las almejas aclaradas y escurridas, tape el Varoma y programe 5 min/Varoma/vel . Destape el Varoma con cuidado de no quemarse y retire las almejas.


Ponga en el recipiente Varoma los mejillones, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel . Retire el Varoma y reserve. Con ayuda de un colador de malla fina, cuele el contenido del vaso en un bol grande y reserve el fumet. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso 3 dientes de ajo y 50 g de aceite y trocee 2 seg/vel 7. Retire el cubilete y sofría 5 min/120°C/vel . Mientras tanto, retire las conchas de los mejillones y de las almejas y colóquelos en la paella con los langostinos.


Añada al vaso las hebras de azafrán y sofría 1 min/120°C/vel .


Agregue los calamares y rehogue 5 min/120°C//vel sin poner el cubilete.


Incorpore la pulpa de pimiento choricero y el tomate frito y rehogue 5 min/120°C//vel .


Añada el fumet reservado y la sal y programe 5 min/100°C//vel .


Incorpore los fideos y programe 5 min/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en la paella junto con los mariscos. Mezcle bien con la espátula. Termine de cocinar a fuego fuerte durante aprox. 10 minutos o hasta que se evapore todo el caldo. Deje reposar unos minutos y sirva.


QUE APROVECHE!!! 


Podéis seguir viendo mis platos y versiones de mi Cook-Key en


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