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Angelica Cambil Robles
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Albóndigas con sepia.
19 October 2014Ingredientes para 8 raciones.750 gramos de cebolla100 gramos de aceite de oliva700 gramos de sepia1kg de albóndigas150 gramos de vino blanco50 gramos de Pedro Ximenez300 gramos de agua o caldo30 gramos de almendra tostada y molida1 cucharada sopera de polvo de boletus (ceps)Sal y pimienta al gustoAccesoriosRecipiente varomaPreparaciónPoner la cebolla en el vaso, trocear 4 segundos a velocidad 5, bajar con la espátula los restos de las paredes. Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.Preparar el recipiente varoma con las albóndigas, y reservar.Acabado el tiempo de cocción de la cebolla, añadir la sepia (limpia y troceada) con el resto de ingredientes, salpimentar y programar 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Poner el recipiente varoma con las albóndigas encima del vaso.Pasados los 35 minutos, retirar el recipiente varoma, y programar 5 minutos más (sin cubilete), temperatura varoma y velocidad cuchar, para que la salsa nos quede un poco mas ligada.Cuando termine poner las albóndigas en una cazuela y poner por encima la sepia con toda su salsa