Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® .
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Cintia Delgado Rodriguez
Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® .
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ALMEJAS A LA MARINERA
26 August 2023Un plato muy fácil de hacer típico de Málaga y que está buenísimo..
Asegúrate de dejar en remojo las almejas con agua y sal durante 15 o 20 minutos y cambiarle el agua un par de veces, para que suelten toda la arena.
Ingredientes
- 100g de cebolla
- 1-2 fuentes de ajo
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 1kg de almejas
- 1 pellizco de pimentón
- 50g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado o bien 150 g de agua con 1 cucharadita de sal
- cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
Pasos de la receta
Pon el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 3seg/vel5. Sofríe 10 min/120C/vel1. mientras tanto pon las almejas en el varoma y acláralas.
Incorpora el pimentón, el vino blanco y el fumé. sitúa el varóma en su posición.14 min/varoma/vel2.
Retira, varoma, añade el perejil, el pan rallado y la sal.mezcla 10seg/vel2.
Pon las almejas en una fuente y báñalas con la salsa. A servir.
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