Bienvenidos a mi blog, me llamo Elena Duran empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) , desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo thermomix y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
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Elena Duran Rodriguez
Bienvenidos a mi blog, me llamo Elena Duran empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) , desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo thermomix y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
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Brownie Cheesecake
05 November 2017Esta receta me gustó pero no estaba hecha con Thermomix® . La adapté y quedo de lujo.
Espero que la hagas y me cuentes que te pareció.
Ingredientes
Bizcocho
80g harina repostería
30g cacao amargo
90g azúcar
1/2 cucharadita levadura
2 huevos
120g mantequilla derretida
1 cucharada de vainilla líquida
1 pizca sal
Mezcla de queso
500g queso crema (Philadelfia)
200g queso ricota (requeson)
120g azucar
1 cucharada vainilla líquida
1 cucharadita rasa Maicena
3 huevos
160g de nata (35% grasa)
Cobertura
200g chocolate fundir
200g nata (35% grasa) caliente
Preparación para el bizcocho.
Precalentar el horno sin ventilador 180°
Ponemos la harina la levadura el cacao y el azúcar 30 segundos velocidad 4.
Ahora los huevos 30 segundos velocidad 4, a continuación ponemos la mariposa y la mantequilla derretida 1 minuto velocidad 3. Ponemos la vainilla y la sal 7 segundos velocidad 4.
Ponemos la mezcla en un molde de 22-24 cm forrado con papel de horno tanto el fondo como los laterales. Y horneamos a 180° durante 20-25 minutos.
Mientras que esta la preparacion en el horno vamos haciendo la capa de quesos.
Para lavar el vaso ponemos 1 litro de agua un poco de jabón y tapamos, poner 8 segundos velocidad 10. Aclaramos y secamos.
Ahora ponemos la mariposa el queso crema el queso ricota y el azúcar 3 minutos velocidad 3.
Ponemos 1 minuto velocidad 3 y vamos añadiendo uno a uno los tres huevos por el vocal. A continuación la nata con 1 minuto velocidad 3. Tenemos ya preparada la capa de queso.
Cuando este listo el bizcocho añadimos la mezcla de quesos y volvemos a poner en el horno 50-60 minutos a 170°.
Preparación cobertura.
Con el vaso limpio nos ponemos con la cobertura. Ponemos el chocolate en trozos y añadimos la nata ahora calentamos 2 minutos 90 grados velocidad 1. Comprobar que esta derretido y verter encima de la tarta ya un poco templada.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico.
Como ya sabes esta mas bueno de un día para otro.