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Bizcocho jugoso de manzana sin gluten.
23 October 2014 Esta receta es apta para los alérgicos al gluten y queda con una textura parecida a la del flan, por lo tanto es un bizcocho muy jugoso que es ideal como desayuno, merienda o incluso como postre. Los ingredientes son muy básicos y todos sin gluten.¿Qué necesitamos?
Solicita demostración - 4 manzanas Royal Gala o la que más nos guste.
- 3 yogures tipo griego.
- 5 huevos.
- 100 gr de azúcar.
- 70 gr de Maicena.
- Mermelada de melocotón para pintar al final
- Antes de empezar tenemos que precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y engrasar un molde con mantequilla.
- Seguidamente ponemos en el vaso 3 de las manzanas ya peladas y troceadas, los yogures griegos, los huevos, el azúcar y la maicena y mezclamos 1 minuto en velocidad 5-7 para triturar bien la mezcla. Echamos esta preparación en el molde.
- Cortamos la manzana que nos ha quedado en láminas finitas y las colocamos en la parte de arriba de la mezcla del bizcocho, colocándolas con cuidado para que queden por encima y no se hundan.
- Hornearemos el bizcocho durante aproximadamente 1 hora.
- Desmoldamos antes de que se enfríe del todo y lo pincelamos con unas cucharadas de mermelada para que le de brillo.