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Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

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Bizcocho jugoso de manzana sin gluten.

23 October 2014
23 October 2014
Categoría:
Esta receta es apta para los alérgicos al gluten y queda con una textura parecida a la del flan, por lo tanto es un bizcocho muy jugoso que es ideal como desayuno, merienda o incluso como postre. Los ingredientes son muy básicos y todos sin gluten.¿Qué necesitamos?
  • 4 manzanas Royal Gala o la que más nos guste.
  • 3 yogures tipo griego.
  • 5 huevos.
  • 100 gr de azúcar.
  • 70 gr de Maicena.
  • Mermelada de melocotón para pintar al final
¿Cómo lo hacemos?
  1. Antes de empezar tenemos que precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo y engrasar un molde con mantequilla.
  2. Seguidamente ponemos en el vaso 3 de las manzanas ya peladas y troceadas, los yogures griegos, los huevos, el azúcar y la maicena y mezclamos 1 minuto en velocidad 5-7 para triturar bien la mezcla. Echamos esta preparación en el molde.
  3. Cortamos la manzana que nos ha quedado en láminas finitas y las colocamos en la parte de arriba de la mezcla del bizcocho, colocándolas con cuidado para que queden por encima y no se hundan.
  4. Hornearemos el bizcocho durante aproximadamente 1 hora.
  5. Desmoldamos antes de que se enfríe del todo y lo pincelamos con unas cucharadas de mermelada para que le de brillo.
Recordad que al ser la textura parecida a la de un flan, cuando pinchemos para saber si está hecho el palito debe salir un poco húmedo. Además, queremos recomendaros que lo hagáis en un molde desmoldable porque el resultado será más vistoso a la hora de servir. 
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23 October 2014
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