Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
Home › Delegación Málaga Centro › Angelica Cambil Robles › Postres y dulces › Helado de Nata y Kinder
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga Centro
Angelica Cambil Robles
Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
¿Quieres que te llame Angelica Cambil Robles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Angelica Cambil Robles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de Nata y Kinder
01 June 2014 Helado de nata y kinder buenoIngredientes:500 gramos de nata para montar200 gramos de azúcar glass6 claras de huevo una pizca de saluna cucharada de zumo de limón10 barritas de kinder bueno Ponemos la mariposa y montamos las claras con una pizca de sal y la cucharadita de limón, 6 minutos en velocidad 3 1/2, cuando esté casi montada añadimos 100 gramos de azúcar glass y reservamos sin lavar el vaso, y con la mariposa montamos la nata bien fría, a la nata no le ponemos tiempo, vamos mirando y cuando veamos que casi está, le echamos el azúcar. A continuación mezclamos a mano, la clara con la nata montada, lo hacemos con movimiento envolvente. Derretimos la mitad de las barritas en el microondas y la otra mitad la rayamos en velocidad 5 , 2seg, mezclamos todo a mano, y lo metemos en un recipiente, cubriéndolo con film transparente para que no cristalice. Lo metemos en el congelador al menos 4 horas. Transcurrido este tiempo lo podemos servir. Nota: se puede hacer también con galletas Kuki y Oreo.
Solicita demostración