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Angelica Cambil Robles
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Mousse de mango.
19 October 2014 Poder hacer postres tan sencillos y económicos es una más de las muchas ventajas de nuestra Thermomix® , por eso hoy vamos a preparar un riquísimo mousse de mango que será un postre perfecto para cualquier día, además de sano, rico y de lo más fácil de preparar. Es ideal para una comida de domingo en familia o para disfrutar con amigos.¿Qué necesitamos?
Solicita demostración - 1/2 kilo de mango pelado, troceado y bien congelado. Es importante que esté bien congelado.
- 100gr de azúcar.
- 2 claras de huevo grandes o 3 pequeñas.
- El zumo de1/2 limón.
- Pulverizamos el azúcar 15 segundos a velocidad 10.
- Añadimos la fruta y trituramos durante 20 segundosa velocidades progresivas 5-10, ayudándonos con la espátula.
- Ponemos la mariposa y añadimos las claras y el zumo del limón.
- Programamos 3 min en velocidad 4.