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Angelica Cambil Robles
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MOUSSE DE CHOCOLATE
15 September 2019Ingredientes
200 g de leche
6 huevos separadas las claras de las yemas
150 g de mantequilla
100 g de azúcar
300 g de chocolate Postres Nestlé
Unas gotas de zumo de limón
Un pellizco de sal
250 g de nata montada (opcional)
Preparación
Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 6 minutos, temperatura 80°, velocidad 3. Añada el chocolate troceado, deje que se ablande bien y triture 15 segundos en velocidad 4.
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Lave muy bien el vaso y las cuchillas y ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue las claras, el limón y la sal y programe 5-6 minutos en velocidad 3 1/2. Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales. Introduzca en el frigorífico y reserve. Antes de servir, si lo desea, adorne con nata montada.