Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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TORTA DE ACEITE VELEÑA
08 June 2018
Hoy os presento esta riquísima torta de aceite veleña, muy fácil de preparar y con ingredientes muy básicos y económicos espero que os guste mi receta- INGREDIENTES:
- 220gr de azucar
- 250 de leche
- 350 de harina
- 100g aceite de girasol
- 100 g aceite de oliva
- 1 sobre de levadura royal
- un puñado de almendras crudas
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 palito de canela
- 1 cucharada grande de anís en grano o matalauva
- PREPARACION
- Poner el azúcar con la canela y la matalauva en el vaso y pulverizar 20 seg vel10
- añadir el resto de ingredientes menos las almendras y el azúcar moreno
- y mezclar 15 seg vel 6
- poner un papel vegetal sobre la bandeja del horno y echar encima la masa ponerle las almendras picadas por encima y espolvorear con el azúcar moreno, introducir en el horno previamente precalentado a 180 grados y tenerlo durante media hora, lista para comer , buen provecho