advisor-image

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

TORTA DE ACEITE VELEÑA

08 June 2018
08 June 2018
Categoría:


  • Hoy os presento esta riquísima torta de aceite veleña, muy fácil de preparar y con ingredientes muy básicos y económicos espero que os guste mi receta

  • INGREDIENTES: 

  • 220gr de azucar

  • 250 de leche

  • 350 de harina

  • 100g aceite de girasol

  • 100 g aceite de oliva

  • 1 sobre de levadura royal

  • un puñado de almendras crudas

  • 3 cucharadas de azúcar moreno

  • 1 palito de canela

  • 1 cucharada grande de anís en grano o matalauva

  • PREPARACION

  • Poner el azúcar con la canela y la matalauva en el vaso y pulverizar 20 seg vel10

  • añadir el resto de ingredientes menos las almendras y el azúcar moreno

  • y mezclar 15 seg vel 6

  • poner un papel vegetal sobre la bandeja del horno y echar encima la masa ponerle las almendras picadas por encima y espolvorear con el azúcar moreno, introducir en el horno previamente precalentado a 180 grados y tenerlo durante media hora, lista para comer , buen provecho 

Solicita demostración
08 June 2018
icon-print-2