Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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BRAZO DE GITANO RELLENO DE TURRON DE SUCHARD
31 December 2021El otro dia me salio en you tube un video de un estupendo brazo de gitano que es la delicia de grandes y pequeños, es muy fácil de preparar, este va con el turron de chocolate, pero lo podemos rellenar de lo que mas nos guste, crema pastelera, mermelada, nata montada con nocilla , con trozos de turron, solo es ponerle imaginación, nada mas, si lo haces y ves que queda un poco seco también se puede mojar el bizcocho con un poco de almibár , pruébalo y ya me cuentas te va a encantar
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 gr de harina
- 120 gr de Azucar
- un pellizco sal
- 175 gr de chocolate suchar
- 500 de nata para montar
- 40 gr Azucar glas
- 50 gr chocolate fondant
- 30 gr mantequilla
- trocitos de turron para decorar
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la bandeja del horno con un papel vegetal y extienda la masa con una espatulaHornee inmediatamente durante 15-20 minutos el punto es cuando lo toquemos con el dedo y no se nos pegue, sacarlo del horno y enrollarlo sobre si mismo con el papel para que coja la forma de brazo de gitano
montar la nata, debe de estar bien fría, se monta a ojo , dejar un poco de nata para decorar y agregar el azúcar las, derretir el turron en el microondas, integrarla en la nata con movimientos envolventes para que no se baje,
abrir el brazo de gitano con cuidado y rellenar con nuestra nata montada y el turron, cerrar y dejar en el frigorífico por lo menos media hora para coja cuerpo, sacarlo del Frigo y derretir el cholate en el microondas a intervalos para que no se queme el chocolate, agregar la mantequilla e integrarla, cubrir el brazo de gitano con la cobertura, cortar las puntas del brazo de gitano para que quede mas bonito, y decorar al gusto
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