advisor-image

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Tarta oreo

30 November 2015
30 November 2015
Categoría:

Esta tarta me encanta para hacerla con los niños y para los cumples esta muy buena y es super facilIngredientes para tarta de oreoPara la base:

  • 16 galletas de oreo
  • 100 gramos de mantequilla
Para el relleno: 
  • 500 gramos de queso de untar
  • 180 gramos de azúcar
  • 500 gramos de nata para montar
  • 500 gramos de leche
  • 4 huevos
  • 2 sobres de cuajada
  • 4 galletas oreo
  • Para la cobertura:
  • 12 galletas oreo
Como preparar tarta de oreo con Thermomix®
    1. Verter en el vaso, las galletas para la base y triturar 15 segundos a la velocidad 5.
    2. Añadir la mantequilla y programar 10 segundos velocidad 3. Retirar la mezcla del vaso, a un molde desmontable de 28 cm de diametro, extenderlo con una cuchara y dejar enfriar en el frigorífico, mientras se hace el relleno.
 
  1. Poner todos los ingredientes del relleno, menos las galletas y programar 10 minutos, 90º, velocidad 4.
  2. Agregar las galletas y programar 1 minuto, velocidad 4. Verter la mezcla sobre la base de galleta y dejar cuajar en el frigorífico.
  3. Con el vaso limpio y seco, triturar las galletas de la cobertura, 15 segundos, velocidad 5 y reservar, al menos 2 horas a que cuaje el relleno, antes de poner la cobertura y ya estará lista la tarta de oreo con Thermomix® .
Solicita demostración
30 November 2015
icon-print-2