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Thermomix® Málaga Centro

Yesica Cabello Di Carlo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Soy Jessica agente comercial de Thermomix® de la delegación de Málaga centro.

Desde mi blog vais a estar informados de todo tipo de novedades cursos,talleres,promociones tanto para comprar tu Thermomix® como para conseguirla gratis y hasta poder llegar a formar parte de nuestra empresa tan solo tienes que preguntarme,estaré encantada de atenderle.

Tan solo déjeme sus datos y le llamaré lo antes posible.

Y si aún no a visto el nuevo Thermomix® ,te doy la oportunidad de disfrutar cocinando con el y descubrir juntos un sin fin de recetas te todo tipo:sanas,saludables,fáciles,económicas...

Así que ya sabes si estás interesad@,necesitas cualquier cosa,duda o te gustaría formar parte de nuestro maravilloso equipo!!!.Digamelo y en breves tendrá noticias mías .

Un saludo a tod@s!!!

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Tiramisú de Naranja con interior de crujiente de chocolate negro y licor de naranjas amargas

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 May 2023
Categoría:

Prueba este delicioso postre típico Italiano a base de Naranja 🍊 chocolate negro y licor de naranjas amargas ,un tiramisú con un toque elegante y muy refrescante,dejarás a tu familia, amigos en cualquier momento con el mejor sabor de boca🤤🥰


Aparte es súper rápido y sencillo de preparar.

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Ingredientes

  • 2 huevo
  • 6 yemas
  • 300 gr azúcar
  • 2 sobre de azúcar de vainilla o esencia de vainilla
  • 1 k de queso mascarpone
  • 1 paquete de bizcocho al huevo tipo cuétara
  • 350 gr de chocolate negro Nestlé postres
  • 150 gr de naranja recién exprimida
  • 50 gr de licor Cointreau o Gran Manier( licor de naranjas amargas)
  • Ralladura de dos naranjas sin nada de parte blanca
  • 1 cucharada de Cacao puro en polvo
  • Polvo de Naranjas o ralladura de Naranja
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Pasos de la receta

1 Paso

*Coloca la mariposa* en el vaso.Añade 2 huevos,6 yemas,320 gr de azúcar,2 sobres de azúcar de vainilla. Ponga durante 7 min/vel 3'5  

2 Paso

Ánade el mascarpone y la ralladura de dos naranjas y mezcle 45seg/vel 3

3 Paso

Coloque lo la bizcochos cubriendo la base en un molde previamente forandonlas paredes y la base con papel de hornear o acetato.

Con un pincel calamos un poco los bizcochos con la mezcla del zumo de naranja y el licor de naranjas Amargas.

Procurando no calar mucho para que no se rompan los bizcochos.

4 Paso

Seguidamente con un pelador laminamos el chocolate negro de postre y extendemos una ligera capa.

Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone 

5 Paso

Volvemos a colocar otra capa de bizcochos,calamos y ponemos otra capa de láminas de chocolate negro

Cubrimos con el resto de la crema de mascarpone.

Extendemos uniformente.

Cubrimos con papel film y dejamos reposar unas 6 horas en la nevera.

6 Paso

Mientras tanto hacemos un baño de chocolate.

Y bañamos los bizcochos restantes en chocolate sobre un papel de hornear espolvorear con ralladura de naranja seca o fresca.

Dejar solidificar el chocolate y reservar para la decoración.

7 Paso

Una vez pasado el tiempo de reposado espolvoreamos con cacao puro en polvo, ayudándonos de un colador de malla fina.

Ponemos la ralladura de naranja seca o recién rallada.

Y unos espirales de chocolate negro si se desea.

 

8 Paso

Colocamos los bizcochos bañados en chocolate negro alrededor de nuestra tarta y envolvemos con un pequeño lazo o cuerda a modo decorativo para mantener sujetos nuestros bizcochos a la tarta.

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Deja volar tu imaginación y da tienda suelta a la presentación también puedes presentarlo en copas individuales... Decorar con flores,fruta ....

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03 May 2023
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