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CALDILLO DE PINTARROJAS
08 January 2022CALDILLO DE PINTARROJAS
Ingredientes
50 g de almendras fritas
50 g de pan frito
3 clavos de olor
1 guindilla
azafrán
200 g de agua
50 g de aceite de oliva
50 g de pimiento verde
150 g de cebolla
250 g de tomate maduro
5 dientes de ajos
1.000 g de agua
sal
1 hoja de laurel
500 g de pintarroja en rodajas o trozos
zumo de limón
Pasos de preparación
Ponga en el vaso los 50 g de almendras fritas, 50 g de pan frito, los 3 clavos de olor, la guindilla y 200 g de agua y programar 30 seg/velocidad 10
Sacar y reservar
Añadir al vaso 50 g de aceite de oliva, 50 g de pimiento verde, 150 g de cebolla, 250 g de tomate maduro, 5 dientes de ajos, programamos 5 seg/velocidad 5 y acontinuación programamos 10 min/120°C/velocidad 1
Triture 30 seg/velocidad 10
Agregua 1.000 g de agua, la sal y el azafrán y programa 7 min/100°C/velocidad 1.
Introduzca el cestillo y añada los 500 g de pintarroja y programe 7 min/100°C/velocidad 1.
Retire el cestillo y ponga la pintarroja en una sopera e incorpore al vaso la mezcla reservada y programe 5 min/100°C/velocidad 3
Vuelque el caldo sobre el pescado en la sopera
Sirva en un cuenco 3 o 4 trozos de pescado, vierta el caldo y sirva muy calentito. Añadir un poco de limón
Variante: si no encuentra pintarroja puede hacerlo con cazón
Ingredientes
- 50 g de almendras fritas
- 50 g de pan frito
- 3 clavos de olor
- 1 guindilla
- azafrán
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento verde
- 150 g de cebolla
- 250 g de tomate maduro
- 5 dientes de ajos
- 1.000 g de agua
- sal
- 1 hoja de laurel
- 500 g de pintarroja en rodajas o trozos
- zumo de limón
Pasos de la receta
Ponga en el vaso los 50 g de almendras fritas, 50 g de pan frito, los 3 clavos de olor, la guindilla y 200 g de agua y programar 30 seg/velocidad 10
Sacar y reservar
Añadir al vaso 50 g de aceite de oliva, 50 g de pimiento verde, 150 g de cebolla, 250 g de tomate maduro, 5 dientes de ajos, programamos 5 seg/velocidad 5 y acontinuación programamos 10 min/120°C/velocidad 1
Triture 30 seg/velocidad 10
Agregua 1.000 g de agua, la sal y el azafrán y programa 7 min/100°C/velocidad 1.
Introduzca el cestillo y añada los 500 g de pintarroja y programe 7 min/100°C/velocidad 1.
Retire el cestillo y ponga la pintarroja en una sopera e incorpore al vaso la mezcla reservada y programe 5 min/100°C/velocidad 3
Vuelque el caldo sobre el pescado en la sopera
Sirva en un cuenco 3 o 4 trozos de pescado, vierta el caldo y sirva muy calentito. Añadir un poco de limón
Variante: si no encuentra pintarroja puede utilizar cazón
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