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Thermomix® Málaga Centro
Cristina Garcia Muñoz
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
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Sopa de gambas con Thermomix®
16 October 2014 Ahora que llega el fresquito no haya nada más apetecible que una sopa, rica y calentita para cenar. A mi las gambas me encantan, y esta sopa se asemeja mucho a la de los restaurantes de comida china. Es muy rápida y fácil de hacer y el resultado queda espectacular con nuestra thermomix. Ya sabéis que con thermomix lo aprovechamos todo, y con las cabezas y cáscaras de las gambas vamos a hacer un fumet exquisito para el caldo. Yo no tenía gambas arroceras y usé langostinos, pero estaba igual de buena.A mi me encantó anoche para cenar, espero que os guste y la ¡probéis!Ingredientes para 4 raciones:
Solicita demostración - 250 g de gambas arroceras
- 1000 g de agua
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 50 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- pimienta
- 60 g de fideos finos
- Pelamos las gambas, reservamos los cuerpos y ponga las cáscaras y las cabezas con 500 g de agua en el vaso. Programamos 5 min/100º/ vel 4. Colamos y reservamos el fumet. Lavamos bien el vaso y la tapa.
- Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo; y lo troceamos 4 seg/vel 4.
- Añadimos el tomate triturado y programamos 10 seg/vel progresiva 5-10.
- A continuación, añadimos el aceite y el comino y sofreímos 7 min/100º/vel 1.
- Agregamos el fumet reservado, el agua restante, el perejil, la sal y la pimienta. Programamos7 min/100º/vel 1, y en lugar del cubilete ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras (Para TM 31). Si tenemos la TM5, no hace falta quitar el cubilete.
- Añadimos los fideos y programamos 3 min/100º/ vel 1.
- Incorporamos los cuerpos de las gambas por el bocal y deje reposar. Vierta en una sopera y sirva.