Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo.
Home › Delegación Málaga Centro › Dolores Cabello › Sopas y cremas › SOPAS PEROTAS DE ALORA ( RECETA TÍPICA DE MÁLAGA )
Dolores Cabello
Thermomix® llegó a mi vida después de ver una demostración,todo lo que me enseñó a preparar la agente comercial que vino a mi casa, nos encantó a mi familia y a mí . Me la compré y en dos o tres meses ya mis amigas querían lo mismo que yo. Gracias a mi agente comercial que me dió la oportunidad de ganarme otra Thermomix® , llevo ya 14 años en la empresa. Una empresa maravillosa que me ha dado la oportunidad de viajar por todo el mundo y conocer a mis mejores amigas. Y que espero estar aquí durante mucho tiempo.
¿Quieres que te llame Dolores Cabello?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dolores Cabello por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOPAS PEROTAS DE ALORA ( RECETA TÍPICA DE MÁLAGA )
07 February 2022INGREDIENTES
500GR DE PAN CATETO
50GR DE PIMIENTO VERDE O ROJO
100GR DE TOMATES MADUROS
50GR DE CEBOLLA
50GR DE PATATAS
200GR DE ESPARRAGOS VERDES
3 DIENTES DE AJOS
200GR DE VINO BLANCO PARA COCINAR
1 LITRO DE AGUA
30GR DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE SAL
1 RAMITA DE HIERBABUENA
ELABORACIÓN
PONEMOS LOS AJOS Y EL ACEITE EN EL VASO SE TROCEA 5 SEG. A VEL. 5
SE SOFRÍE 5 MIN. TEMP. 120º VELOCIDAD CUCHARA
AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y SE TROCEA 10 SEG. A VELOCIDAD 5
PONEMOS CUBRECUCHILLAS O MARIPOSA Y SE PROGRAMA 1O MINUNTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO
SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA Y EL VINO BLANCO
EN EL RECIPIENTE VAROMA PONEMOS LOS ESPARRAGOS CORTADOS EN 2 CM APROX. Y LAS PATATAS PANADERAS Y CASCADAS, SE PROGRAMA TODO 25MIN. VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO .
CUANDO TERMINE PONEMOS LAS PATATAS Y EL PAN CORTADO EN REBANADAS DE UNOS 3CM EN EL PLATO Y SE ECHA ENCIMA LA SOPA JUNTO CON LA HIERBABUENA AL GUSTO
ESPERO QUE OS GUSTE ¡¡¡¡
Ingredientes
- 500GR DE PAN CATETO
- 50GR DE PIMIENTO VERDE O ROJO
- 100GR DE TOMATES MADUROS
- 50GR DE CEBOLLA
- 50GR DE PATATAS
- 200GR DE ESPARRAGOS VERDES
- 3 DIENTES DE AJOS
- 200GR DE VINO BLANCO PARA COCINAR
- 1 LITRO DE AGUA
- 30GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 1 RAMITA DE HIERBABUENA
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
PONEMOS LOS AJOS Y EL ACEITE EN EL VASO SE TROCEA 5 SEG. A VEL. 5
SE SOFRÍE 5 MIN. TEMP. 120º VELOCIDAD CUCHARA
AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y SE TROCEA 10 SEG. A VELOCIDAD 5
PONEMOS CUBRECUCHILLAS O MARIPOSA Y SE PROGRAMA 1O MINUNTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO
AÑADIMOS TODAS LAS VERDURAS Y SE TROCEA 10 SEG. A VELOCIDAD 5
PONEMOS CUBRECUCHILLAS O MARIPOSA Y SE PROGRAMA 1O MINUNTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO
SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA Y EL VINO BLANCO
SE LE AÑADE LA SAL, EL AGUA Y EL VINO BLANCO
EN EL RECIPIENTE VAROMA PONEMOS LOS ESPARRAGOS CORTADOS EN 2 CM APROX. Y LAS PATATAS PANADERAS Y CASCADAS, SE PROGRAMA TODO 25MIN. VAROMA VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO .
CUANDO TERMINE PONEMOS LAS PATATAS, LOS ESPÁRRAGOS Y EL PAN CORTADO EN REBANADAS DE UNOS 3CM EN EL PLATO Y SE ECHA ENCIMA LA SOPA JUNTO CON LA HIERBABUENA AL GUSTO
ESPERO QUE OS GUSTE ¡¡¡¡
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.