Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® .
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Cintia Delgado Rodriguez
Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® .
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EMBLANCO DE PESCADO
17 January 2024Emblanco de pescado o también llamada "MATAMARIDOS". Es una sopa que pescado y verduras muy ligera,de ahí su nombre MATAMARIDOS, porque mataría de hambre a cualquier hombre o trabajador. Pero no os dejéis engañar porque ésta riquísima y se suele usar cuando uno esta empachado o necesita una dieta blanda.
Ingredientes
- 120g de tomate maduro pelado y en trozos
- 80g de pimiento verde en trozos
- 100g de cebolla en trozos
- 60g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000g de agua
- 600g de patatas chascada en trozos
- 500g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado
Pasos de la receta
Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocea 3seg/vel4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite, la sal y el agua. introduce el cestillo con las patatas y programa 25min/100ºC/vel1.
Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el pescado. programa 10min/varoma/vel1. Retira el Varoma, con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Pon las patatas y el pescado en una fuente,
Coloca el cubilete en la tapa y tritura 30seg/vel10. Vierte el caldo sobre el pescado y las patatas y sirve inmediatamente espolvoreado con perejil picado.
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