advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Cintia Delgado Rodriguez

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® . 

EMBLANCO DE PESCADO

17 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 January 2024

Emblanco de pescado o también llamada "MATAMARIDOS". Es una sopa que pescado y verduras muy ligera,de ahí su nombre MATAMARIDOS, porque mataría de hambre a cualquier hombre o trabajador. Pero no os dejéis engañar porque ésta riquísima y se suele usar cuando uno esta empachado o necesita una dieta blanda.

icon-list

Ingredientes

  • 120g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 80g de pimiento verde en trozos
  • 100g de cebolla en trozos
  • 60g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000g de agua
  • 600g de patatas chascada en trozos
  • 500g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocea 3seg/vel4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el aceite, la sal y el agua. introduce el cestillo con las patatas y programa 25min/100ºC/vel1.

3 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon el pescado. programa 10min/varoma/vel1. Retira el Varoma, con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Pon las patatas y el pescado en una fuente,

4 Paso

Coloca el cubilete en la tapa y tritura 30seg/vel10. Vierte el caldo sobre el pescado y las patatas y sirve inmediatamente espolvoreado con perejil picado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración