Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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MEJILLONES TIGRE
13 October 2017Hola de nuevo, hoy traigo una receta que me encanta y que siempre la he pedido cuando voy a tomar pescaito, son mejillones tigre son parecidos a las croquetas , espero que la pongas en practica
INGREDIENTES:
medio kilo de mejillones cocidos y con el caldito de la coccion
225 gramos de harina
450 gramos de leche
200 gramos del caldo de la cocción de los mejillones
1 cebolla mediana
sal una cucharadita
aceite 50 gr
pimienta
cayena
huevo para empanar y pan rallado, yo reciclo el pan duro y lo rallo 10 seg a ver 10
PREPARACION
picar los mejillones pequeñitos
poner en el vaso de la Thermomix® la cebolla y 50 gr de aceite de oliva, picar, 3 seg vel 5, sofreir 5 m temp varoma, vel 1, añadir la harina y los mejillones picadillos y poner 2 minutos, 100grados del 2, cuando acabe, ponemos 200 gramos del caldito de la cocción de los mejillones y 450 gr de leche, la Cayena,pimienta y la sal, mezclar todo 7 seg del 7 y luego cocinar 8 m 100 gr del 4, después rellenar las cascaras de los mejillones y pasar por huevo batido y por pan rallado, freír en abundante aceite caliente.