Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Aperitivos, entrantes y tapas › Huevos negros rellenos de mousse de aguacate y salmon
Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Huevos negros rellenos de mousse de aguacate y salmon
23 December 2020*INGREDIENTES:
-6 huevos
-125 gr de queso de untar
-1 aguacate maduro
-mostaza dulce
-eneldo
-salmon ahumado 80 gr
-sal ´
-pimienta
-vinagre de moderna 700 gr
*PREPARACION
Usar el modo cocción de huevos de tu tm 6 y coger la opción de huevos duros
cuando los huevos esten duros, pelarlos y sumergirlos en el vinagre de moderna de 12-18 horas para que se tiñan
quitar la parte de arriba al huevo y con el rabito de una cucharilla sacar las yemas y reservarlas
poner en el Thermomix® el salmon y picar 4 seg veo 10, añadir el aguacate y mezclar en vez 5 3 segundos, añadir un poco de zumo de limón,el queso crema, un poco de mostaza, las yemas reservadas, sal, pimienta y eneldo, programar 10 seg veo 5, cuando acabe poner en un manga pastelera con la boquilla rizada y rellenar cada huevo y ponerle su tapita
QUE APROVECHE