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Angelica Cambil Robles
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Caldito de Pintarroja
07 April 2014 Ingredientes:½ kilo de pintarroja250 gr de gambas100 gramos de almejas1 tomate, 1 pimiento1 cebolla mediana6 dientes de ajo, 6 almendras1 pimiento rojo, Sal y pimientaUn poco de azafrán50 gramos de aceite.Preparación:Troceamos el pimiento, la cebolla y el tomate 3 segundos en velocidad 5. Echamos el aceite y freímos 15 minutos a temperatura varoma, velocidad 1, mientras tanto, freímos las almendras y los ajos junto con el pimiento seco en una sartén, cuando estén bien doraditos lo reservamos, cuando esté listo el sofrito echamos las almendras y el pimiento, la sacamos y lo trituramos todo en velocidad 8, un minuto. Ponemos un litro de agua y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara; por último, ponemos el pescado y las almejas dentro del cestillo y cocemos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retiramos y servimos.Nota: Si deseamos poner las gambas, las echaremos Una vez finalizado el proceso anterior.
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