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Susana Torrubia
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ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES CON Thermomix®
08 October 2020"COCINA A TU MANERA CON Thermomix® Y MANUALMENTE"
ENSALADILLA DE JUDÍAS VERDES, PATATAS, HUEVOS, ATÚN Y LACTONESA TODO CON TU Thermomix®
En casa nos encanta a todos!!!! Es fácil, rápido y un menú estupendo.
INGREDIENTES
600 gr de judías verdes ( usé redondas congeladas )
300 - 400 gr de patatas troceadas
3 huevos ( puedes poner más si lo necesitas y preparar unos huevos rellenos también )
LACTONESA ( mayonesa sin huevo )
300 g de aceite de girasol
150 g de leche
( 1 diente de ajo opcional, si te gusta con ese toque )
½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
el zumo de ½ limón o vinagre a su gusto
Preparación : Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese dentro de la jarra el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso la leche, el ajo y la sal. Triture 1 min/37°C/vel 5. Emulsione 3 min/37°C/vel 5, mientras tanto vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.
Añada el limón o el vinagre y mezcle 5 seg/vel 5. Vierta en una salsera y sirva o conserve en un tarro hermético en el frigorífico.
PREPARACIÓN
1 Recomiendo hacer primero la lactonesa y reservar en la nevera. Aclarar el vaso y continuar
2 Poner 1 litro de agua en el vaso
3 Introducir el castillo en el vaso con las judías verdes previamente aclaradas en agua para quitar la escarcha de la congelación ( si son frescas no es necesario hacer esto )
4 Preparar el varoma con las patatas troceadas, los huevos envueltos en film transparente y colocarlos en el centro. Situar el varoma tapado en su posición.
5 Programar 30 min/temperatura varoma/vel 2
6 Retirar el cestillo con la ayuda de la espátula Thermomix® , introduciendo el piquito del lateral en el hueco que tiene el cestillo para ello, así evitarás quemarte
7 Desenvolver los huevos, limpiarlos y trocear a gusto
8 Listo para servir acompañado de su lactonesa o al gusto