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Thermomix® Málaga Centro
Cristina Garcia Muñoz
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
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Receta Ensalada de col con Thermomix®
14 May 2014 Con la calor que hace ya, por lo menos aquí en Málaga, hoy os traigo una receta fresquita y ligera para preparar en poquitos minutos con nuestra thermomix. Esta ensalada de col es ideal para llevarse a la playa o como entrante de una carne o pescado. La col es muy rica en vitamina C, es un antídoto natural contra el cáncer y entre sus muchas propiedades es un potente antioxidante y previene de muchas enfermedades corporales, fundamentalmente de las arterias y el corazón. También es indicada para las dietas de adelgazamiento, ya que dado su elevada cantidad de agua y las pocas calorías que contiene favorece la eliminación de líquidos. Yo la preparo mucho, así que os animo a probarla y espero que os guste.Ingredientes:
Solicita demostración - 400 g de col
- 2 zanahorias grandes
- 50 g zanahoria rallada en bote
- 75 g apio rallado en bote
- 1 manzana
- 1 lata de piña en su jugo peque
- 4 palitos de cangrejo
- Pepinillo vinagre (opcional)
- 200 g de mayonesa
- 1 yogur natural
- 20 g de cebollino
- 15 g de vinagre
- 10 g aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de pimienta negra
- Quitamos el tronco de la col y todas las partes duras. Partimos la col en 4 trozos y la picamos en partes para que el corte nos quede uniforme, 2 seg/vel 5 y reservamos en un bol.
- Las 2 zanahorias la partimos en unos trozos y picamos 3 seg/vel 5 y echamos al bol. Pelamos la manzana quitamos el corazón partimos en 4 y picamos 3 seg. vel 4 y agregamos al bol con el resto de ingredientes. Ahora cojemos la piña y los palitos de cangrejo y la cortamos a mano en trozos del tamaño que nos guste y al bol. Añadimos la zanahoria y el apio de bote y lo tapamos mientras hacemos la salsa.
- Para preparar la salsa mezclamos el vinagre, cebollino, aceite, azúcar ,mostaza y pimienta 20 seg /vel 6 , y a continuación por el bocal se le añade el yogur (yo usé uno griego) y la mayonesa y se mezcla otros 10 seg/vel 6.
- Se mezcla la salsa con el resto de ingredientes que teníamos preparados en el bol y se deja reposar unas horas en el frigorífico para que adquiera el sabor agridulce.