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Thermomix® Málaga Centro

Cristina Garcia Muñoz

Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.   
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Receta de Berenjenas rellenas de pisto con Thermomix®

24 April 2014
24 April 2014
Ideas Thermomix® Aquí estoy otra vez, esta receta enlaza con la del paté que publiqué anteriormente.  Yo de aceite eché 50 gr porque estoy reduciendo el consumo de grasas, ya sabéis que la operación verano está a la vuelta de la esquina y  hay que cuidarse.  Esta es una receta muy completa porque  nos sirve para plato del día, e incluso a mí me sobro pisto para congelar y el paté para la noche.  Yo no soy muy amiga de la carne pero también podemos añadirla y más rica aún. Con thermomix todo es posible, y sí de ahorro de tiempo se trata ya sabemos que es la número 1.  ¡Qué la disfrutéis!Ingredientes para 6 personas:
  • 3 berenjenas
  • 150 g pimientos rojos en trozos
  • 150 g pimientos verdes en trozos
  • 300 g cebollas en cuartos
  • 300 g calabacines  sin pelar, en trozos medianos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g tomate triturado,  (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita sal y 1 de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
  • queso para gratinar
Preparación:
  1. Corte las berenjenas por la mitad, haga unos cortes longitudinales y coloque en el recipiente y la bandeja varoma.
  2. Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en el cestillo y reserve.
  3. Trocee el calabacín programando 2 segundos, velocidad 4.
  4. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal.  Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  6. Vacíe las berenjenas con una cuchara, rellene de pisto, espolvoree con queso rallado y gratine al gusto.
Nota:  La pulpa de la berenjena la podemos usar para hacer el paté de berenjenas que publiqué en el post anterior. Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar
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