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CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO
24 October 2025
los champiñones al ajillo con Thermomix® son una receta rápida, ligera y llena de sabor. perfecta para tapas, guarnición o acompañamiento, esta receta destaca por su sencillez y el delicioso gusto mediterráneo que aporta el Thermomix® al cocinar de forma uniforme.
Ingredientes
- 300g de agua
- 400g de champiñones enteros si son pequeños, laminados o en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco
- 30g de aceite de oliva
- 1 pimienta cayena seca entera
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pasos de la receta
Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y pesa los champiñones. Programa 3min/Varoma/velcuh. Con la muesca de la espátula. extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso.
Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4seg/vel5. Con la espátula. baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite, los champiñones del cestillo, la cayena, la sal y la pimienta e inicia ALTA TEMPERATURA. Sazona al gusto y sirve inmediatamente o utiliza a tu conveniencia.
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