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Thermomix® Málaga Centro

Cintia Delgado Rodriguez

Empecé en el mundo Thermomix® para ganarme mi máquina, y me quedé porque me enamoré. ¿Quiéres enamorarte tú tambien?. Seguimiento en toda España. Clases de cocina gratuitas.

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CHAMPIÑONES O SETAS AL AJILLO

24 October 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

24 October 2025

los champiñones al ajillo con Thermomix® son una receta rápida, ligera y llena de sabor. perfecta para tapas, guarnición o acompañamiento, esta receta destaca por su sencillez y el delicioso gusto mediterráneo que aporta el Thermomix® al cocinar de forma uniforme.

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Ingredientes

  • 300g de agua
  • 400g de champiñones enteros si son pequeños, laminados o en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 30g de aceite de oliva
  • 1 pimienta cayena seca entera
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y pesa los champiñones. Programa 3min/Varoma/velcuh. Con la muesca de la espátula. extrae el cestillo y reserva. Vacía el vaso.

2 Paso

Pon en el vaso los ajos y el perejil y trocea 4seg/vel5. Con la espátula. baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade el aceite, los champiñones del cestillo, la cayena, la sal y la pimienta e inicia ALTA TEMPERATURA. Sazona al gusto y sirve inmediatamente o utiliza a tu conveniencia.

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