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Cintia Delgado Rodriguez
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POLLO A LAS HIERBAS
17 January 2024La receta de pollo a las hierbas es una receta de cocina que se ha desarrollado y adaptado a lo largo del tiempo en diversas regiones del mundo. La idea de usar hierbas frescas para sazonar y realzar el sabor del pollo es común en muchas tradiciones culinarias.
La combinación de hierbas puede variar según la región y las preferencias personales. En general, es una receta flexible que ha evolucionado en diferentes cocinas, incorporando hierbas locales y especias disponibles.
Ingredientes
- 50g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de harina
- 50g de brandy
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 30-40g de zumo de limón
- 250g de agua
Pasos de la receta
Vierte el aceite en el vaso y programa 5min/120ºC/vel1.
Añade el pollo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. regoga 10min/120ºC/vel cuh.
Añade el brandy y programa 2min/Varoma/giro inv/vel cuch.
Incorpora la cúrcuma, el zumo de limón y el agua. Programa 20min/Varoma/giro inv/vel1.
* La salsa queda un poco líquida para mi gusto. Lo que yo hice es sacar el pollo, me salí de la receta y añadí una cucharada de maicena puse el modo espesar a 100ºC y cuando termino,lo verti encima del pollo y servi.
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