Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Pan de centeno, harina de arroz y harina de garbanzos sin levadura
29 November 2017Hoy me aventuré con una clienta ha hacer un pan sin levadura, ni gluten, no se me hubiera ocurrido nunca, pero lo bueno de este trabajo es que conoces gente y te dan ideas, empiezas a investigar y resulta que este pan además de no llevar levadura es muy saludable estoy muy contenta de cómo ha salido y mi clienta espero que también os lo recomiendo, buen provecho
Ingredientes:
300 de harina de centeno
100 de harina de garbanzos (la podemos hacer en nuestro Thermomix® )
100 gramos de harina de arroz también se puede hacer
15 gr de aceite de oliva
40gr de zumo de limón
5 gr de sal
5gr de bicarbonato
600 gr de agua filtrada
Preparación:
hechar todos los ingredientes en el Thermomix® moverlos 7 segundos a vel 7 luego amasar 1 minuto a velocidad de espiga sale una masa líquida ponerla en un molde , tener previamente precalentado el horno y hornear 40 m 180 grados