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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

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Tarta de manzana sin azucar y sin lactosa

10 November 2020
10 November 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


-5 O 6 manzanas golden


-500 de leche de avena


-200gr de harina


-agua


-3 huevos


-mermelada de mango sin azucar


-vainilla liquida


PREPARACION


1.- hacemos la masa quebrada,


Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada. Envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico hasta que vaya a utilizarla o utilícela como indiquen otras recetas


cuando este la estiramos y la ponemos en un molde que no sea muy alto (yo uso el de las pizzas)


2.- hacemos la crema pastelera


Preparación


Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar de vainilla  y dos manzanas peladas y sin pepitas, programe 10 seg a vel 10, después programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico. Utilice a su conveniencia.


MONTAJE


Poner en el molde la crema pastelera de manzana extendida bien sobre la masa quebrada y espolvorear con canela molida, después cortar las restantes manzanas en obleas y ponerlas cuidadosamente por encima , meter al horno durante 30 minutos aproximadamente a 180 grados, cuando acabe pincelar con la mermelada de mango u otra sin azúcar-

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10 November 2020
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