Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Nugets de merluza
19 October 2024Hoy tenía unos lomos de merluza descongelados y encontré esta sabrosa receta tan rica
Ingredientes
300g de pescado blanco limpio sin piel fresco
o bien 250 g de pescado blanco limpio sin piel congelado (previamente descongelado)
40 g de queso en lonchas sin lactosa
40 g de leche sin lactosa
1 rebanada de pan de molde sin corteza (blanco o integral)
Ingredientes
- 250 gr merluza
- 40 gr de queso sin lactosa
- 40 gr de leche sin lactosa
- 1 rebanada de pan de molde
- Sal
- Pimienta
Pasos de la receta
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 30 seg a vel 5
Saque la masa del thermomix y haga bolitas ( se pueden aplastar)
Rebozar primero por huevo y después por pan rallado ( yo lo hago con restos de pan duro, ajo y peregil
Freír en abundante aceite caliente y servir
Me ha gustado mucho la receta es estupenda para quien come poco pescado o para los niños
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