Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Arroz caldoso con marisco.

19 octubre 2014
19 octubre 2014
Categoría:
Ingredientes para 6 personas: 
  • 400 g de almejas o chirlas
  • 300 g de gambas
  • 200 g de calamar o choco
  • 1000 g de agua
  • 5 dientes de ajo
  • 200 g de tomate natural triturado (en conserva)
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 50 g pimiento rojo asado en tiras
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de arroz
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de vino blanco
  • 50 g de zumo de naranja
Elaboración: 1. Ponga las almejas en agua templada con sal para que suelten la arena (aprox. 30 minutos). 2. Pele las gambas (reserve los cuerpos) y ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con el agua. Aclare las almejas con agua caliente. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga dentro las almejas, tape el Varoma. Programe 14 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve tapado. Cuele el fumet por un colador fino y reserve. Aclare bien el vaso y la tapa. 3. Ponga el ajo,  el pimiento rojo y el verde y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1. 4. Incorpore el tomate y los trozos de calamar y Sofría 15 min/120°C/vel cuchara y giro inverso. 5. Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C//vel . 6. Añada al vaso la mitad del perejil, el azafrán, la sal, el vino blanco, el zumo de naranja y el fumet reservado y programe 13 min/100°C//vel 1, retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación evitando salpicaduras. 7. Incorpore los cuerpos de las gambas por la abertura y remueva con la espátula. Ponga las almejas en una fuente de servir. Vierta encima el arroz y muévalo un poco con la espátula. Decore con el perejil picado restante y  unas tiras de pimiento rojo asado. Sirva inmediatamente.
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19 octubre 2014