Pescados y mariscos

Calamares en salsa americana.

#Pescados y mariscos 12 noviembre 2014

Calamares en salsa americana.

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

Estos calamares en salsa americana son una receta de lo más famosa porque solemos comprarla en latas de conservas, pero claro, si tenemos la opción de hacerla en casa, ganamos en sabor, salud y tranquilidad, porque sabremos lo que lleva y nos lib...

#Pescados y mariscos 25 octubre 2014

Merluza en Salsa Verde

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

 Esta receta es una de mis preferidas, por varios motivos, el primero por que está buenísima, el segundo porque es muy ligera ya que sólo necesita 50 gr de aceite, y tercero porque  decorado con huevo duro y espárragos nos queda una presentac...

Merluza en Salsa Verde
Bacalao con tomate y patatas panaderas.

#Pescados y mariscos 19 octubre 2014

Bacalao con tomate y patatas panaderas.

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

Ingredientes (para 6 personas)Tomate frito50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de cebolla2 dientes de ajo800 g de tomate triturado (natural o de lata)15 g de azúcar10 g de sal1 pellizco de pimientaPara el rec...

#Pescados y mariscos 19 octubre 2014

Albóndigas con sepia.

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

  Ingredientes para 8 raciones.750 gramos de cebolla100 gramos de aceite de oliva700 gramos de sepia1kg de albóndigas150 gramos de vino blanco50 gramos de Pedro Ximenez300 gramos de agua o caldo30 gramos de almendra to...

Albóndigas con sepia.