Pescados y mariscos
#Pescados y mariscos 12 noviembre 2014
Calamares en salsa americana.
Estos calamares en salsa americana son una receta de lo más famosa porque solemos comprarla en latas de conservas, pero claro, si tenemos la opción de hacerla en casa, ganamos en sabor, salud y tranquilidad, porque sabremos lo que lleva y nos lib...
#Pescados y mariscos 25 octubre 2014
Merluza en Salsa Verde
Esta receta es una de mis preferidas, por varios motivos, el primero por que está buenísima, el segundo porque es muy ligera ya que sólo necesita 50 gr de aceite, y tercero porque decorado con huevo duro y espárragos nos queda una presentac...
#Pescados y mariscos 19 octubre 2014
Bacalao con tomate y patatas panaderas.
Ingredientes (para 6 personas)Tomate frito50 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de cebolla2 dientes de ajo800 g de tomate triturado (natural o de lata)15 g de azúcar10 g de sal1 pellizco de pimientaPara el rec...
#Pescados y mariscos 19 octubre 2014
Albóndigas con sepia.
Ingredientes para 8 raciones.750 gramos de cebolla100 gramos de aceite de oliva700 gramos de sepia1kg de albóndigas150 gramos de vino blanco50 gramos de Pedro Ximenez300 gramos de agua o caldo30 gramos de almendra to...