Carnes y aves

MILHOJAS DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MEMBRILLO

#Carnes y aves 16 septiembre 2019

MILHOJAS DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE MEMBRILLO

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

Milhojas de solomillo ibérico con salsa de membrilloIngredientes (8 raciones)2 solomillos de cerdo ibérico Sal y pimienta 100 g de jamón ibérico muy finito140 g de jamón de York muy finito 140 g de queso en lonchas muy finitas 140...

#Carnes y aves 15 septiembre 2019

FIAMBRE DE POLLO DE CORRAL

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

       &nb sp;                    FIAMBRE DE POLLO DE CORRALHoy vamos a preparar un fiambre de pollo de corral , es...

FIAMBRE DE POLLO DE CORRAL
Especial Varoma. Lomo de cerdo con especias.

#Carnes y aves 23 julio 2015

Especial Varoma. Lomo de cerdo con especias.

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

Seguimos con nuestro especial Varoma en Thermomix® y TM5 hoy dedicado a las carnes, en concreto a este lomo de cerdo que hemos preparado al vapor y que ha quedado jugoso, tierno y con un sabor increible, usando sólo algunas especias que escogeremos a...

#Carnes y aves 12 enero 2015

Pechugas en salsa.

Por Angelica Cambil Robles | Málaga Centro

Hoy os dejamos este plato sano y rico, unas pechugas de pollo o pavo cocinadas con salsa de cebolla y acompañadas por verduritas.¿Qué necesitamos?4 ó 5 pechugas enteras y limpias.sal, pimienta, ajo en polvo y aceite.Verduras para aco...

Pechugas en salsa.