Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Especial Varoma. Lomo de cerdo con especias.

23 julio 2015
23 julio 2015
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Seguimos con nuestro especial Varoma en Thermomix® y TM5 hoy dedicado a las carnes, en concreto a este lomo de cerdo que hemos preparado al vapor y que ha quedado jugoso, tierno y con un sabor increible, usando sólo algunas especias que escogeremos a nuestro gusto. Vamos a indicar cómo lo hemos preparado: 1. Primero hemos colocado el lomo sobre papel film transparente sin cortarlo, para después envolver. Salpimentamos el lomo con sal y pimienta y añadimos las especias, en este caso un poco de ajo en polvo, romero, tomillo y una pizca de perejil. Especial Varoma. Lomo de cerdo con especias. 2. Envolvemos el lomo en el papel film para que se cocine con sus jugos y lo colocamos en el recipiente Varoma. 3. Ahora ponemos un litro de agua en el vaso del Thermomix® y TM5 y colocamos el Varoma en su posición. Programamos entre 50 y 60 minutos, dependiendo de si nos gusta más o menos hecho, temperatura Varoma y velocidad 1. Yo he puesto 60 minutos y ha quedado como veis en la foto, aunque esto también depende del tamaño del lomo. Especial Varoma. Lomo de cerdo con especias. Una vez acabado el tiempo lo sacamos del Varoma y lo cortamos a rodajas. Especial Varoma. Lomo de cerdo con especias. Mientras cocinamos esta receta podemos aprovechar para hacer en el vaso una crema de verduras, un caldo de carne, un pisto o lo que se nos ocurra, ya que al ir envuelto en film, los jugos de la carne no caen al vaso. Eso sí, debemos tener en cuenta que la preparación del vaso sea algo que necesite el mismo tiempo que nuestro lomo.

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23 julio 2015