Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
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Albóndigas con sepia.
19 octubre 2014Ingredientes para 8 raciones. 750 gramos de cebolla 100 gramos de aceite de oliva 700 gramos de sepia 1kg de albóndigas 150 gramos de vino blanco 50 gramos de Pedro Ximenez 300 gramos de agua o caldo 30 gramos de almendra tostada y molida 1 cucharada sopera de polvo de boletus (ceps) Sal y pimienta al gusto Accesorios Recipiente varoma Preparación Poner la cebolla en el vaso, trocear 4 segundos a velocidad 5, bajar con la espátula los restos de las paredes. Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Preparar el recipiente varoma con las albóndigas, y reservar. Acabado el tiempo de cocción de la cebolla, añadir la sepia (limpia y troceada) con el resto de ingredientes, salpimentar y programar 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Poner el recipiente varoma con las albóndigas encima del vaso. Pasados los 35 minutos, retirar el recipiente varoma, y programar 5 minutos más (sin cubilete), temperatura varoma y velocidad cuchar, para que la salsa nos quede un poco mas ligada. Cuando termine poner las albóndigas en una cazuela y poner por encima la sepia con toda su salsa